quarta-feira, 16 de julho de 2014
Patê de Atum e Azeitonas temperadas!
Hoje o que trago é do mais simples e básico
mas igualmente carregado de sabor um patê...
Este é de Atum ovo e pickles.
E azeitona temperada em azeite e alho...
Ingredientes:
2 latas de atum ao natural.
Pickles q/b.
Maionese q/b.
2 ovos cozidos.
Preparação:
Coloque no copo da Bimby todos os ingredientes e programe 40 seg/vel.4.
Pique o cebolinho e polvilhe por cima.
Azeitona grande e verde.
2 dentes de alho.
Azeite q/b.
Salsa seca e picada.
Preparação:
Pique o alho miudinho, regue com fio de azeite e polvilhe com a salsa.
Bom Apettit!!
Obrigada ela visita!
Elsa Gouveia.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Este tipo de petiscos são sempre deliciosos!
ResponderEliminar