sexta-feira, 19 de setembro de 2014

Tarte de ananás com amêndoa!


Esta receita foi tirada do blog Su delícia.
Vi no face... despertou me o palato!
experimentei e o resultado foi este.
 Linda de morrer e super  saborosa!


Ingredientes:

1 rolo e massa folhada
250g de ananás de lata
250g de açúcar
100g de amêndoa moida grosseiramente
5 ovos


Preparação:

Pré aqueça o forno a 180ºC forre uma tarteira com massa folhada deixando o papel vegetal por baixo.
Entretanto no copo da bimby coloque o açúcar e pulverize 15 seg/vel.6. retire cerca de 100gr e reserve.
deixando lá cerca de 150 gr, junte os ovos coloque a borboleta e bata 4min/vel3,5.
junte amêndoa ralada mais 1 mint vel2.
retire a borboleta e junte o ananás partidos em pedaços pequeninos.
Verta para dentro da tarteira e leve ao forno 30 a 40 minutos retire deixe arrefecer e cubra com o açúcar em pó.


Notas: Como já disse esta receita foi tirada do blog Sú delicia.
Alterei o tipo de massa usei folhada.
Esta receita encontra se também na revista:





Bom Apettit!


             Obrigada pela visita.

 

4 comentários:

  1. ficou linda! e é mesmo boa :)

    Obrigada pela menção!
    Beijinhos,
    http://sudelicia.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  2. Obrigada Elsa pela visita ao Foodwithameaning. As cerejas amarelas já vão sendo uma raridade e há que divulgar estas coisas para ver se as preservam. Aqui nos Açores as cerejeiras não se dão mas quando vou ao continente na época delas fico sempre deliciada.
    Gostei muito da reprodução que fizeste desta tarte. Adoro ananás.
    Beijinhos
    Patrícia

    ResponderEliminar
  3. Ficou fantástica mesmo :) Deve ser óptima!!!
    beijinhos

    ResponderEliminar