Com esta sobremesa participo no passatempo que esta a decorrer na: A casa da Gigis.
Ingredientes Pannacotta:
400 gr de natas (2 pacotes)
300 gr de leite.
2 saquetas de de cuajada.
40 gr de açúcar.
1 pitada de flor de sal.
200 gr de chocolate branco.
Ingredientes para calda de maracujá:
12 maracujás bem maduros.
5 colheres de sopa de açúcar.
5 a 6 gotas de sumo de limão.
Preparação:
Coloque num tacho o leite, natas,flor de sal e a cuajada leve ao lume médio sem parar de mexer, até começar a engrossar ligeiramente.
Junte o chocolate partido aos pedaços e deixe que derreta e se envolva nas natas sem nunca parar de mexer e não deixe que ferva.
quando estiver com um consistência grossinha retire do lume e coloque imediatamente nas taças, leve ao frio.Entretanto num tacho coloque a polpa dos maracujas com o açucar e sumo de limão de deixe cozinhar por 10 minutos reserve.
Decore a gosto quando for para servir.
Bom Apettit!
Tenho um blogue á tanto tempo e nunca fiz pannacotta mas olhando para esta fiquei com imensa vontade de fazer.
ResponderEliminarEstá linda e deve ser uma delícia.
Olá boa tarde Elsa,
ResponderEliminarObrigada pela tua participação.
Amanhã publico o post, no face só publico à noite .
Bjs
Adoro chocolate branco, deve ficar delicioso com o maracujá
ResponderEliminarTem tão com aspecto!
ResponderEliminarEu adoro maracujá, gostei bastante desta tua sugestão!
Ficou mesmo super apetitoso!!! Adorei :)
ResponderEliminarbeijinhos
http://ratatuidospobres.com/