As férias já la vão...
Mas podemos continuar a degustar sabores de ferias mesmo depois destas terem terminado.
Ingredientes:
300 gr de farinha.
30 gr de leite.
3 gemas de ovo.
150 gr de manteiga (temperatura ambiente)
100 gr de açúcar.
100 gr de chocolate em pó.
1 caixa de gelado de Baunilha.
Pepitas de chocolate q/b.
Preparação: Bimby
Coloque no copo da bimby todos os ingredientes, excepto as pepitas de chocolate e o gelado.
Programe 20seg/vel.5.
Preparação método tradicional:
Numa superfície limpa coloque a farinha e abra um buraco e junte as gemas,leite chocolate em pó, manteiga e o açúcar amasse bem ate ter uma massa lisa e homogénea.
Estenda a massa e corte em forma redonda,decore a gosto com as pepitas de chocolate.
Leve ao forno pré aquecido a 180ºc por 15 minutos...
Retire e deixe arrefecer.Com um gelado de baunilha (ou sabor a gosto)
Faça ou deixe os miúdos fazerem as suas sanduíches.
Poderá fazer e guardar as sanduíches no congelador já prontas também!
Bom Apettit!!
Obrigada pela visita!
Sem comentários:
Enviar um comentário