Este doce é tradicional de S. Tirso.
É muito bom....... bom mesmo.....
Imgrdientes:
Uma base de massa folhada de compra.
Creme de pasteleiro, faço eu mesma ( http://cozinhapratosecopos.blogspot.pt/2013/09/creme-de-pasteleiro.html )
Chantily ou natas batidas.
Preparção:
Levar a base ao forno mais ao menos a 170grº até folhar.....
Deixar arrefecer um pouco e abrir ao meio separar a parte de cima de parte de baixo.
E na parte de baixo colocar creme de pasteleiro generosamente.....
Na parte de cima e com muito cuidado o chantily , ( cerca de metade do chantily) voltar a por uma parte sobre a outra.
A de chantily fica por cima e depois com o restante chantily barrar a toda a volta a tapar o corte da massa a meio.
Depois de pronta é só levar ao frio para que fique bem fresquinha e acreditem fica fantastica!!!
Bom Apetitt!!
Elsa Gouveia.
não consegui fazer,o meu forno é muito fraquinho...
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