Este prato é muito rápido, saboroso e também bastante económico nos dias de hoje.
Ingrediente:
Massa fusilli tricolor
250 gr de broculos
1 frasco de salsicha de peru
Azeite qb sal 2 dentes de alho esmagado
1 embalagem de bacon
1 malagueta ( desfeita em flocos)
10 dl de vinho branco
1 folha de louro
Queijo ralado
2 colheres de sopa de natas
Preparação:
Numa panela ponho agua a ferver para cozer a massa e o broculos.
Escorro e reservo.Guardo também um pouco da agua da cozedura.
Começo por por o azeite , alhos, folha de louro e malagueta (esfarelada com as mãos) para fazer tipo flocos.
Assim que ferver azeite refresco com vinho branco.
Junto o bacom e deixo saltear um pouco.
Corto as salsichas as rodelas e junto no wook, refresco com um pouco de caldo da cozedura da massa e broculos deixo evaporar.
Misturo 2 colheres de sopa de natas e o queijo ralado a gosto ( muito ou pouco).
E por fim é só deixar a criançada se deliciar com a massa de salsicha e comem os legumes ( broculos) que ficam muito saborosos. E saudável!!
Bom Apettit!!
Elsa Gouveia.
Gostei da sugestão!
ResponderEliminarCá por casa costumo fazer mas com salsichas frescas.