Tão boas e tão .... simples
Pouca a falar.
Ingredientes:
6 claras.
3 colheres de sopa de açúcar.
1 pitada de sal.
Preparação:
Com o copo limpo e seco coloque o açúcar e pulverize 10 seg/Vel 9.
Coloque a borboleta, as claras, o sal e programe 6 min/70º C/Vel 3 1/2.
Eu fiz em individual usei ramequim.
Eu fiz em individual usei ramequim.
Coloque em cada ramequim 2 colheradas por e leve ao forno pré aquecido a 200ºC por 10 minutos até dourar.
Estas servi com Lemon Curd.
Ingredientes:
160gr de açúcar.
2 limões.
60 gr de manteiga.
2 ovos.
Preparação:
Coloque no copo açúcar com as dos limões só a parte amarela, e 25 seg/ vel 9.
Adicione a manteiga o somo dos limões e programe 1m/ vel 2.
Junte os ovos, misture 10seg/ vel4.
De seguida programe 7m/ 80º/ vel 2.
Retire e reserve em frascos esterilizados e conserve no frigorífico.
Bom Apettit!!
Obrigada pela visita.
Uma sobremesa simples e deliciosa! Beijinhos
ResponderEliminarQue ideia original, as farófias com coalhada de limão devem ficar divinais e com umas bolhachinas partidas... era a tarte de limão desconstruída perfeita :D Perfeito e lindo Parabéns!
ResponderEliminarwww.therasiathecook.blogspot.com