um sabor... tropical pois então.
Hoje trago uma tarte de coco super rápida.
E muito simples de confeccionar.
Receita cedida por uma amiga e cliente muito querida e refilona... Isabel...
Hoje coco predomina...
Ingredientes:
1 base de massa folhada.
1 lata de leite condensado (usei cosido)
7 colheres de sopa de coco ralado.
meia lata (a do leite condensado) de leite.
Gelado de baunilha.
Preparação:
Forre uma tarteira com a massa folhada.
Coloque os restantes ingredientes numa taça e com uma colher de pau, batedeira ou robot de cozinha misture muito bem.
Verta para dentro da massa folhada na tarteira.
leve ao forno a 180ºC mais ao menos por 30 minutos ou até ficar dourada.
Sirva ainda quente com gelado de baunilha a gosto.
Bom Apettit!
Obrigada pela visita.
Ja fiz com o leite condensado normal, mas com o cozido ainda nao! Deve ficar ainda mais gulosa! Beijinhos
ResponderEliminarQue delicia deve ficar esta tarte! Com o leite condensado cozido, deve dar uma sabor ainda melhor!
ResponderEliminar