Super simples pratico e rápido.
Já o faço a muitos anos ... depois da bimby ficou muito mais simplificado.
Ingredientes:
13 ovos (5 inteiros) (8 gemas)
13 colheres de sopa de açúcar amarelo.
6 colheres se sopa de farinha.
Preparação:
Pré aqueça forno a 180Cº.
Coloque a borboleta no copo e todos os ingredientes lá para dentro. Programe 10 mint/vel.3.
Forre uma forma com papel vegetal coloque a massa lá dentro e leve a cozer (no meu forno para ficar assim são 10 minutos)
Depende sempre do forno.
O truque e vigiar até que fique cosido nas bordas e cru (mole) no meio, assim que tirar do forno tire também da forma, se não calor residual vai continuar cosedura e seca o bolo.
Método tradicional: (Tudo numa taça e bater durante 20 minutos.)
Fica com humidade até ultima fatia...
Bom Apettit!!
Obrigada pela visita.
E façam favor de ser feliz.
esse pão de ló está com tão bom aspeto, ja comia uma fatiazinha agora :D
ResponderEliminarwww.ocantinhodosgulosos.blogspot.pt
Nunca fiz, e tenho muita vontade de experimentar.
ResponderEliminarUm destes dias ponho as mãos na massa! :)
Ficou muito apetitoso.
Beijinhos*
http://petiscana.blogspot.pt