terça-feira, 18 de novembro de 2014
Mini Tarte S. Bento!!
Esta tarte é maravilhosa.
Um doce da zona de Santo Tirso.
E foi assim que usei o creme de pasteleiro que a Dulcis
me enviou e desafiou ... para criar algo algo. Claro que receita não é original mas vale bem a pena ainda para mais agora sem adição de açúcar... assim o pecado não é tão grande ;)
Esta aqui a vedeta desta receita.
Ingredientes:
1 pote de creme pasteleiro Dulcis sem açúcar.
1 base massa folhada de compra.
1 pacote de natas.
2 colheres de sopa de açúcar.
Preparação:
Corte a massa folhada em pequenos quadrados ou círculos.
Leve ao forno 170Cº a folhar.Deixe que arrefeça.
Entretanto bater as natas com açúcar em chantily.
Depois de fria separe a copa da base.
Na base coloque creme de pasteleiro, na copa natas.
Com cuidado sobreponha a copa na base.
E tape com chantily a união da massa já recheada.
Leve ao frio e sirva bem fresco esta verdadeira delicia sem culpas!!
Bom Apettit!
Obrigada pela visita.
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Mas que excelente sugestão, tem tão bom aspecto!
ResponderEliminarAproveita a receita e participa no passatempo!
http://www.luisaalexandra.com/2014/11/dulcis-e-luisa-alexandra-desafiam.html