terça-feira, 18 de novembro de 2014

Mini Tarte S. Bento!!


Esta tarte é maravilhosa.
Um doce da zona de Santo Tirso.

E foi assim que usei o creme de pasteleiro que a Dulcis
 me enviou e desafiou ... para criar algo algo. Claro que receita não é original mas vale bem a pena ainda para mais agora sem adição de açúcar... assim o pecado não é tão grande ;)

Esta aqui a vedeta desta receita.

Ingredientes:  
1 pote de creme pasteleiro Dulcis sem açúcar.
1 base massa folhada de compra.
1 pacote de natas.
2 colheres de sopa de açúcar.

Preparação:
Corte a massa folhada em pequenos quadrados ou círculos.
Leve ao forno 170Cº a folhar.Deixe que arrefeça.
Entretanto bater as natas com açúcar em chantily.
  
 

Depois de fria separe a copa da base.
Na base coloque creme de pasteleiro, na copa natas.
Com cuidado sobreponha a copa na base.






E tape com chantily a união da massa já recheada.


  Leve ao frio e sirva bem fresco esta verdadeira delicia sem culpas!!

Bom Apettit!

     Obrigada pela visita.

1 comentário:

  1. Mas que excelente sugestão, tem tão bom aspecto!
    Aproveita a receita e participa no passatempo!

    http://www.luisaalexandra.com/2014/11/dulcis-e-luisa-alexandra-desafiam.html

    ResponderEliminar