quinta-feira, 16 de outubro de 2014
Camarão picante com batatas aromatizadas com tomilho e salsa!!
Adoro camarão confesso...
E este sai por acaso sai muito lá por casa.
Rápido e cheio de sabor.
Ingredientes:
Camarão q/b.
3 dentes de alho esmagado.
Malagueta q/b.
Sal
Sumo de 1 laranja.
Azeite.
2 colheres de sopa de creme vegetal.
Salsa seca.
Tomilho.
Preparação:
Comece abrir os camarões ao meio e ao comprimento.
Coloque numa tigela os dente de alho bem esmagados,azeite,creme vegetal, sal, salda seca, malagueta e o sumo da laranja.
Leve ao micro ondas por 1 minuto misture bem até o sal se dissolver.
Passe esta marinada pelo interior do camarão.
Reserve...
Entretanto trate das batatas fiz na actifry Coloque as batatas partidas as rodelas na actifry com 2 colheres de sopa de azeite.
Marque 10 minutos.
Ao terminar esses 10 minutos polvilhe muito bem com tomilho seco e salsa seca (não usei sal).
E marque mais 20 minutos o necessário para ficarem cozinhadas e douradas.
De volta ao camarão numa certa ou grelhador de fogão bem quente vá colocando o camarão
com abertura para baixo, vá virando para que cozinhem na totalidade, é rápido.
Servir imediatamente ainda quente.
Bom Apettit!!
Obrigada pela visita.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Adoro camarão!
ResponderEliminarEsta tua sugestão é bem a meu gosto :;)