Ingredientes:
Arroz ( Oriente)
Courgette
cenoura
pimento vermelho
1 dente de alho
Bacon
Sal q/b
Azeite
Vinho branco
Peixe espada preto
Preparação:
Comecei por cortar e por a grelhar numa certa anti aderente a courgette e 2 tiras de pimento vermelho
reservei....
Para o arroz parti em pequenos cubos a cenoura e courgette, que pus a saltear em azeite, alho e bacon.
Que foi refrescado com um pouco de vinho branco q/b deixar evaporar o álcool .
Por o arroz e deixar fritar um pouco. Juntar agua a ferver e deixar cozer normalmente.
A parte passei o peixe por farinha e fritei na actifry apenas com 2 gotas de azeite em cima de cada posta 5 minutos de cada lado. ( Mas pode ser feito numa certa normal)
Depois foi só montar comecei por por um molde encher com arroz e por cima a courgette sobreposta em cima no centro o pimento também grelhado.
Nota: (A courgette e o pimento foram temperados com um pouquinho de azeite flor de sal e vinagre balsâmico antes de colocar por cima do arroz.)
Acompanhei com salada de alface e tomate.
Ficou muito bom valeu bem o trabalho!!
Bom Apettit!!
Elsa Gouveia.
Obrigado, Marisa Valadas!
ResponderEliminarGostei imenso da apresentação!
ResponderEliminarObrigado, vindo da tua pessoa é um verdadeiro elogio.;) Luisa Alexandra
Eliminar;) !!
ResponderEliminar