quinta-feira, 6 de agosto de 2015
Panna cotta de cacau e oreo!
Panna cotta sempre tão bom e fresco...
Super simples de se fazer, por norma faço de um dia para outro resulta sempre!
Ingredientes:
3 pacotes de natas.
150 gr de leite.
3 colheres de sopa de cacau em pó.
1 caixa de bolacha oreo.
1 pitada de flor de sal.
50 gr de açucar (opcional)(eu não usei gosto mais amargo)
2 saquetas de cuajada,
(ou 7 folhas de gelatina).
Preparação:
Usei a bimby.
Comece por por as bolachas dentro do copo da bimby e triturar, com 1 a 2 toques de turbo reserve.
Coloque no copo da bimby os restantes ingrediente e junte 3 colheres de sopa da bolacha ralada. Reserve a restante.
Programe 8 mint/ 90ºC/ vel.4.
Atenção se usar as folhas de gelatina tem que hidratar antes em agua fria e depois desfazer em um pouco do leite quente (microondas)
Eu usei a cuajada.
Passe para uma forma grande ou individual (a gosto) passe por agua fria antes de colocar a panna cotta dentro para facilitar depois a saída do doce.
Leve ao frigorífico no mínimo por 4 horas.
O ideal será fazer a noite e deixar lá noite toda.
Depois de desenformar coloque por cima o resto da bolacha ralada e sirva fresco!
Bom Apettit!!
Obrigada pela visita.
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Uma sobremesa mesmo muito gulosa!
ResponderEliminarÉ tão boa!
ResponderEliminarfiquei a babar...que deliciosa que deve ser
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos