Impossível resistir...
Uma refeição leve e deliciosa!
E de aspecto fantástico não concordam?
Ingredientes:
1 Beringela.
1 portobello.
1 peito de frango desfiado.
Miolo de camarão.
Queijo ralado (3 queijos).
Flor de sal q/b.
Azeite q/b.
2 dentes de alho.
1 malagueta.
1 pacote de natas (200gr)
Preparação:
Comece por cozer a beringela, portobello e o peito de frango. 15 mint/Varoma/ vel.1.
Retire e reserve.
Coloque 1 dente de alho e o peito de frango no copo e desfie 5 seg/vel.4/colher inversa. Com uma colher retire a polpa da beringela e junte ao frango junte também o azeite,meia malagueta e um pouco de natas.Rectifique de sal.
Refogue por 7mint/vel.colher/ 100Cº.
Entretanto numa certa coloque 1 dente de alho picado meia malagueta azeite q/b e salteie o camarão junte um pouco de natas e deixe apurar. Rectifique de sal.
Com os recheios prontos encha agora a beringela com frango e o portobello com camarão. Cubra generosamente com mistura de 3 queijos. e leve a gratinar pus na actifry
6 minutos ou até ficar bem douradinho.
A gosto.
Servi em cama de alface...
Bom Apettit!!
Obrigada pela visita.
Adoro cogumelos, que excelente sugestão!
ResponderEliminarObrigada, querida Luísa!
ResponderEliminarBeijinhos!!
Esses cogumelos ficaram mesmo como gosto
ResponderEliminarObrigada Marisa fico feliz por isso, obrigada pela visita!
Eliminar:)