quinta-feira, 23 de junho de 2016



                   Folhado de Queijo de cabra,
 Alho e Ervas com fios de Courgette!


Trago esta fantástica entrada ou lanche ou até mesmo um jantar leve...
Para apresentar uma nova parceria com a Soloio

Uma grande variedade de queijos super práticos, em doses ideais e super versáteis na nossa cozinha.
Para todos os tipos de paladar encontre  (Aqui em Saloio) tudo que precisa saber sobre estas pequenas doses de paraíso.


Uma refeição que se ajusta aquilo que mais lhe convier.

Uma excelente opção para fim de tarde de Verão!




Ingredientes:
2 queijos de cabra com ervas e alho.
1 courgette.
1 base de massa folhada rectangular.
Azeite q/b.
Salada verde e beterraba fresca para acompanhar.

Vinagrete para salada:
Azeite.
iogurte grego natural.
Um pouco do queijo de cabra com alho e ervas.
Mel.
Vinagre Balsâmico.

Preparação: 
Comece por ripar a coourgette e o queijo,reserve. Corte a massa folhada em quadrados.
Faça um rebordo a toda a volta dos quadrados, com cerca de meio centímetro, aperte com os dentes de um garfo.
Salpique com uns pingos de azeite os quadrados disponha por cima o queijo e e a corgette laminada em esparguete para isso usei uma mandolina (Borner.
Leve ao forno Pré aquecido a 160Cº, até a massa folhar, sirva ainda em quente.
acompanhado com uma salada verde e beterraba.
Enquanto os folhados estão no forno tem tempo para preparar a salada. A vinagrete misture todos os ingredientes e triture com a varinha magica.
Nota: Não usei sal algum, o queijo já contem o sal necessário como usei também na vinagrete o sabor fica otimo.




Bom Apettit!!

   Obrigada Saloio pela confiança.

          Obrigada pela visita.










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