Vi em dois blogs No Sweet Gula e também no Hoje para jantar.
Ingredientes:
Massa: usei massa folhada.
Recheio:
1 iogurte grego.
2 ovos.
Azeite q/b.
1 queijo mozzarela.
1 raminho de cebolinho.
1 alho fracês.
1 colher de sopa de mel.
1 colher de chá de mostarda.
Sal e pimenta Q/B.
2 beringelas.
2 courgetes.
3 cenouras.
1 tomate.
Ingredientes para o molho:
Azeite.
Vinagre.
3 dentes de alho.
Sal.
5 pimentas.
Tudo q/b. ( triturar tudo com varinha magica)
Preparação:
Comece por cortar os legumes com o cortador e disponha num tabuleiro com uma areia de sal ( ajuda a libertar agua dos legumes e ficam mais maleáveis, reserve.
Recheio bimby:
Entretanto trate do recheio, corte o alho fraces no cortador coloque numa certa em azeite deixe saltear ligeiramente. Numa taça bata os ovos com o iogurte , queijo, cebolinho mozzarela ralado, mel e a mostarda temperado de sal e pimenta. Deite no fundo de uma tarteira. E comece a dispor os legumes formando um circulo por cores.
Tente que fiquem da mesma altura fica mais bonito, e sempre com o fio da casaca do legume para cima.No centro 2 rodelas de tomate sobrepostas leve ao forno a 150ºC durante 30 a 40 minutos para que os legumos cozam mas não queimem.
Servi acompanhado com um molho de azeite, vinagre, alho sal e 5 pimentas triturado com varinha magica.
Vai muito bem com os legumes acreditem.
Estes legumes podem acompanhar uma carne grelhada ou mesmo só assim simples!
Bom Apettit!!
ficou mesmo muito bonita e deve estar bem deliciosa.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Obrigada :) e sim ficou muito boa!!
EliminarBeijinhos.
Ficou mesmo bonita!
ResponderEliminarObrigada Luísa, Beijinhos :)
EliminarFicou linda e seguramente muito deliciosa. Bjs
ResponderEliminarMuito obrigada som ficou deliciosa mesmo, daquelas receitas para usar e abusar ;)
EliminarBeijinhos!!