sábado, 17 de janeiro de 2015

Beringela com frango & Portobello com camarão!!







Impossível resistir...
Uma refeição leve e deliciosa! 
E de aspecto fantástico não concordam?

Ingredientes:
1 Beringela.
1 portobello.
1 peito de frango desfiado.
Miolo de camarão.
Queijo ralado (3 queijos).
Flor de sal q/b.
Azeite q/b.
2 dentes de alho.
1 malagueta.
1 pacote de natas (200gr)

Preparação:
Comece por cozer a beringela, portobello e o peito de frango. 15 mint/Varoma/ vel.1.
Retire e reserve.
Coloque 1 dente de alho e o peito de frango no copo e desfie 5 seg/vel.4/colher inversa. Com uma colher retire a polpa da beringela e junte ao frango junte também o azeite,meia malagueta e um pouco de natas.Rectifique de sal.
Refogue por 7mint/vel.colher/ 100Cº.
Entretanto numa certa coloque 1 dente de alho picado meia malagueta azeite q/b e salteie o camarão junte um pouco de natas e deixe apurar. Rectifique de sal.
Com os recheios prontos encha agora a beringela com frango e o portobello com camarão. Cubra generosamente com mistura de 3 queijos. e leve a gratinar pus na actifry
6 minutos ou até ficar bem douradinho.
A gosto.
Servi em cama de alface...
  



Bom Apettit!!

                                  Obrigada pela visita.


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