quarta-feira, 1 de outubro de 2014

Cheesecake de oreo!!



Hoje trago um doce, que meus filhos já me vinham a pedir algum tempo.
Então lá me resolvi e encontrei esta maravilha no blog da Luísa Alexandra.
Dei lhe um tok meu e... pronto. 
É para repetir :)

Ingredientes:
2 pacotes de bolachas Oreo (usei marca branca)
100gr de margarina.

400 gr de natas.
200gr de queijo creme (usei marca branca)
Meia lata de leite condensado.
5 folhas de gelatina neutra.
1 calice de licor ginja chocolate Chocolicor.



Preparação:
Separe as bolachas a meio e retire o recheio para uma taça.
Coloque as bolachas sem o creme dentro do coo da bimby e triture com uns toques de de turbo.
Retire um pouco para polvilhar no final, e um pouco para envolver no recheio.
A restante bolacha que ficou no copo adicione a margarina e programe 30 seg/ vel.6
Coloque numa forma de fundo amovível calque bem e leve ao frigorífico.
E prepare o recheio. Comece por hidratar as folhas de gelatina em agua fria.

No copo da bimby sem lavar coloque o recheio branco das bolachas, junte o queijo creme, leite condensado e o cálice de licor ginja chocolate. Programe 15 seg/vel.4

Retire 2 colheres de sopa de natas e leve ao micro ondas a ferver e dissolva la a gelatina e por fim junte ao reparado no copo
mais 15seg/vel.4
A parte bata as natas até ficarem bem firmes e junte 2 colheres de sopa da bolacha ralada.
Por fim envolva as natas com o preparado de creme  com uma espátula sem bater.
Por fim coloque o creme por cima da base de bolacha e leve ao frio 4 a 5 horas.
Fiz de véspera. 
Na altura de servir desenforme e polvilhe com a restante bolacha ralada.




Nesta receita usei Licor de Ginja Chocolate de Chocolicor- Ginja Caldas de Óbidos.


Bom Apettit!!


                  Obrigada pela visita.




5 comentários:

  1. Olá ;).....
    Estrondoso e delicioso aspecto ;)..... Quero uma fatia :D..... adorei a tua sugestão ;)....
    Beijocas

    http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/

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    Respostas
    1. Muito obrigada!
      Anda esta acabou mas .... faz se outra rapidamente ;) beijo.

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  2. Mas que sobremesa tão bonita, ficou mesmo guloso!

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  3. Obrigada a inspiração foi maravilhosa ;)
    bej.

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