quinta-feira, 24 de abril de 2014

Almofadas de requeijão com compota de abóbora salpicadas com sementes de papoila!!


E com a criançada em casa tem que ter lachinho então hoje saíram estas almofadas de requeijão com compota de Abóbora!! Usei casa da prisca!
Super simples de fazer rápido e cheio de sabor!!

Ingredientes:
1 frasco de compota casa da Prisca.
1 requeijão.
1 embalagem de massa folhada de compra.
1 gema de ovo.
Sementes de papoila q/b.

Preparação:
Comece por esticar a massa em cima de base lisa (utilizei a rectangular).



Divida em 8 quadrados, em cima de cada um coloque um pouco de requeijão esfarelado e uma boa colherada de compota de Abóbora.



Feche e sele bem com ajuda dos dentes de um garfo,pincele com a gema de ovo e salpique com sementes de papoila. leve ao forno pré aquecido a 180c por cerca de 20 minutos ou até ficarem douradinhos.



  Sirva ainda morno .... os miúdos agradecem!!

Bom Apettit!!


                    Obrigada pela visita.


                                                Elsa Gouveia.

4 comentários:

  1. Requeijão com compota, envoltos em massa folhada estaladiça...Hmmmm, não é preciso mais nada mesmo :) Qu delícia :)
    Hoje pelo blog é dia de "Há vida para além da massa de atum"! E temos desafio a decorrer, não te esqueças, contamos com a tua participação :)
    http://coisasecoisinhasdecomerechorarpormais.blogspot.pt/2014/04/ha-vida-para-alem-da-massa-de-atum-4.html
    Beijinhos *

    ResponderEliminar
  2. Que excelente aspecto tem, ficaram tão apetitosos!

    ResponderEliminar