Atum um peixe com sabor intenso mas muito saboroso!
Mas muito apreciado lá por casa.....
Ei lo aqui inteiro comprei assim ao meu peixeiro!
Bem simples de se fazer e rápido também
Ingredientes:
Atum fresco.
Azeite.
Alho em pó.
Sementes de cardomomo.
Sementes de coentros.
Sal q/b.
1 malagueta fresca picadinha.
Coentros frescos.
Preparação:
Escalar o atum limpar bem limpinho.
Temperar com sal alho em pó sementes de
cardomomo e de coentros e a malagueta.
Regar generosamente com azeite.
Levar ao forno a 200º gra cerca de 30 minutos.
Aproveitei o forno quente e grelhei também uma alheira, um sabor algo diferente mas cai bem.......
Acompanhei com batas aos quartos fritas na actifry.
Polvilhadas com alho em pó e tomilho seco.
Bom Apettit!!
Elsa Gouveia.
Ficou sim senhora!! ;)
ResponderEliminar